郭董傳選總統 胡幼偉興奮:黨產會白玩了! - 複製

2016-11-17 03:54


2016-11-1615:20

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選由地產大亨川普勝出,傳鴻海董事長郭台銘受到鼓舞,也將投入2020年總統大選。對此,行政院前發言人、現為文化大學新聞系主任的胡幼偉表示,如果郭台銘真的參選,「不當黨產委員會不是整個白玩了嗎?」

根據《聯合報》報導,胡幼偉今天在臉書上表示,郭台銘出來選總統?那不當黨產委員會不是整個白玩了嗎?整錯對象了嘛!蔡英文能勝過郭台銘嗎?要不要今晚就做個民調看看?

胡幼偉想像,現在郭台銘只要一正式宣布,立刻訪美與川普來個郭川會,「那就熱鬧了!」然後川普幕僚表示表示樂觀其成、企業家本來就是很好的治國人才;國台辦主任張志軍也說,只要接受九二共識都歡迎;日本首相安倍晉三的幕僚也說,郭是夏普的負責人,與日關係密切、良好

胡幼偉認為,「從此再也沒有人關心蔡政府在說什麼或做什麼了!任何大小事情,都必定要去問郭台銘的意見!」「這會不會是台灣的明天過後?」